Собери команду!
Суббота, 11.01.2025, 23:44

Хочу в отпуск!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Какой брэнд для меня - хороший? - Форум: "Планируем отпуск!" | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой брэнд для меня - хороший?
VarexДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:39 | Сообщение # 1
Ветеран форума II
Награды: 21
Статус: Offline
Oksana69
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:38 | Сообщение # 26
Читаю Вашу переписку и пытаюсь понять "какой аппарат лучше"? Это что загадка природы? У меня Canon... Хороший ! Саша, а что ты скажешь7

Лиза
Дата: Суббота, Вчера, 23:36 | Сообщение # 27

А у меня (точнее у Лизаветы-мл.) SONY, и нам тоже хватает. Это я для поддержания разговора пишу

Эти сообщения перенесены ниже из другого форума.

- Индийский библиотекарь и философ Шиали Ранганатан вывел 5 библиотечных законов, 2-й и 3-й из которых соединились в общефилософское правило:
"2#Каждому читателю - его книгу; 3#Каждой книге - её читателя"
Т.о. - "Каждому своё!" или "Нет плохой погоды - есть неправильная экипировка" - есть частные варианты этого закона.

Опытный фотограф и продавец-консультант может (но не всегда, к сожалению..) определить тип оптики, которая соответствует Вашему настрою, Вашему построению кадра и прочим художественным особенностям изображения. Сами фотокамеры (в большинстве случаев) делают одно и то же - и одинаково. Оптика, на них установленная, играет много более важную роль, нежели название Брэнда.
Противостояние между никонистами и кэнонистами уже выливалось в разгон драки полицией с приминением слезоточивого газа и дубинок.

Лучший аппарат - тот, который есть; на который хватило денег - и на него и на последующую модификацию; который позволяет расти в техническом, художественном и социальном плане. У которого лучший сервис и обеспечение. Остальное - обсуждение оттенков вкуса, тональностей звука и прочих деталей, в которых, как известно, и скрывается Диавол.
Трагедия любителя в том, что можно десятилетия снимать, а потом выяснить, что использовал не ТОТ объектив. Заметьте - не камеру, а объектив....

Другое дело, когда имеешь историческую, техническую и финасовую возможность не замыкаться в чём-то одном. Тут открывается Вселенная!...

С уважением, Александр Бахтурин,
Sincerely, Alexander Bahturin.

Сообщение отредактировал Varex - Воскресенье, 04.10.2009, 19:45

Oksana69Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:39 | Сообщение # 2
Адмирал
Награды: 32
Читаю Вашу переписку и пытаюсь понять "какой аппарат лучше"? Это что загадка природы? У меня Canon... Хороший ! Саша, а что ты скажешь7

ЛизаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:39 | Сообщение # 3
Ветеран форума V
Награды: 23
А у меня (точнее у Лизаветы-мл.) SONY, и нам тоже хватает. Это я для поддержания разговора пишу biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Лиза - Суббота, 03.10.2009, 23:37

VarexДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:39 | Сообщение # 4
Ветеран форума II
Награды: 21
А давай-те-ко этот разговор перенесём в соответствующий его теме разел?
Думаю, дорогой Администратор этому будет только рад.
На своих форумах я так делаю.
http://otpusk.moy.su/forum/49-145-1

С уважением, Александр Бахтурин,
Sincerely, Alexander Bahturin.

Сообщение отредактировал Varex - Воскресенье, 04.10.2009, 20:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Otpusk Corp © 2025