Игры разума
|
|
GanSa7 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума V
Статус: Offline
| Посоветовали посмотреть этот фильм. Скачали, посмотрел сын, понравился, я в процессе просмотра))) А есть мнения об этом фильме?
На холсте жизни, С помощью слова-кисточки, И эмоций-красок, Мы пишем мир.
Сообщение отредактировал GanSa7 - Воскресенье, 31.10.2010, 16:06 |
|
| |
Лиза | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:25 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума V
| Есть!!!!)))) Это великолепный фильм с Расселом Кроу в главной роли. На меня произвело неизгладимое впечатление его игра и нестандартный сюжет, а точнее общее построение фильма, неожиданные режиссерские ходы. Причем этот фильм смотрела не менее трех раз, сразу понять все мне было не дано...)))
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
| |
GanSa7 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 03:18 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума V
| Нееее, Лизок, с меня и 1 раза достатошно))))) Буду анализировать с 1 раза))))))) Кароче....цель фильма...проанализировать принцип "шизофрении" как диалога с самим собой)))вот)))т.е. возникающие персонажи, в его воображении, отвечают на его вопросы: -Осуждение - роскошь для пассивных наблюдателей -В некоторых делах отсутствие привязанностей считается большим преимуществом -Гении знают ответ раньше, чем прозвучал вопрос....и.т.д. Получается, что человек ищет диалог с самим собой боясь быть непонятым) НО! изначально во главу угла)))героя зашкаливает на "преимущество над окружающими", и как следствие))))))результат) Думаю цель фильмя выявить дуальность мира человека, внутреннего и внешнего, типа борьба противоположностей) Или о желании человека совершить что то ...вечное...затрагтвается чувство собственной значимости)) Аааа может о пороговых состояниях)))Даже институт целый работает над проблемой....о границе допустимых нагрузок на челпсихику.....
На холсте жизни, С помощью слова-кисточки, И эмоций-красок, Мы пишем мир.
|
|
| |