Собери команду!
Суббота, 11.01.2025, 23:58

Хочу в отпуск!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | История про Аккуратность. - Форум: "Планируем отпуск!" | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История про Аккуратность.
VarexДата: Четверг, 25.02.2010, 17:26 | Сообщение # 1
Ветеран форума II
Награды: 21
Статус: Offline
Профи (ныне - бильд-редактор Большого ведомства), пришёл к нам в 2002 работать младшим помощником курьера.
Большой **** и любитель ещё больше выпить. Но фотографирует классно.
К аппаратуре относится пофигистски. Его собственная (Canon) завсегда была обцарапана и обмята по-везде.
И он попросил меня дать ему на недельку мой Nikon F3hp, поснимать, мол - никогда Nikon-ом не работал.

Я - дал. А почему нет?
...день на пятый я увидел мою камеру у него на столе. Мне сделалось дурно везде - и мозговой спазм, и прыжок давления, и остановка сердца на 300 ударах в секунду - и ноги подкосились. И руки задрожали.
- Всё реально! - это я увидел, что пентапризма на камере ... раздавлена.
Не просто, а - перекошена и вдавлена (на добрый дюйм!) в ...поручень метропоезда как раз такой диаметр имеет.
Камера не пострадала, а видоискатель - на выброс. Внутри там - (!) деталей...., всё лопнуто и сдвинуто...
Какой другой аппарат, не столь серьёзный, рассыпался бы в пыль от того, что моей камере пришлось у него в руках пережить!...

...Я чего сделал.... я поспрашал людей, добыл где-то нагревательную свечку - кругленькую такую, плоскую, которую в домики-ароматизаторы ставят...
И, когда Дорогой Товарищчь пришёл на своё место с очередной доставки - а камера уже лежала на том месте, где я её увидел, я перед ним ту свечку поставил и зажёг.

Типа - за упокой души.
Ну и сказал, пока догорит - найди где купишь новый или такой же, но не хуже, видоискатель. Или потом - я тебя убью.
Ни напряжения голоса, ни эмоций, интонация нулевая, может лишь дрожал от обиды...
"Когда ещё 2 дня пройдут (он же на 7 дней брал) - камера должна быть в начальном состоянии".

Ну во-о-от, у меня на камере стоит такой же, если не лучше, видоискатель...

С уважением, Александр Бахтурин,
Sincerely, Alexander Bahturin.

Сообщение отредактировал Varex - Четверг, 25.02.2010, 22:30

otpuskДата: Четверг, 25.02.2010, 20:49 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 22
Статус: Offline
Varex, велика сила убеждения у доброго человека ... с пистолетом! :-))) gunsmilie sniper admin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Otpusk Corp © 2025