Собери команду!
Суббота, 11.01.2025, 23:45

Хочу в отпуск!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Часы слуг российского народа. - Форум: "Планируем отпуск!" | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Часы слуг российского народа.
VarexДата: Четверг, 12.11.2009, 21:47 | Сообщение # 1
Ветеран форума II
Награды: 21
Статус: Offline
Собственно, оригинал материала со ссылками:

http://f3hp.blogspot.com/2009/11/blog-post.html - рекомендую именно его!

Часы чиновников, слуг российского народа.
Это - политическое или философское, а не только технико-технологическое сообщение.
Интернет-издание Ведомости проанализировало фотографии ЧАСОВ на руках российских чиновников. Госслужащих, слуг народа.
Первоисточник. Фотографии на одной странице. Видеофильм на Youtub-е
Анализ Первоисточника и Анализ Полит.Ру (по ведомствам)
Чиновники, служащие народу, у которого зряплата - от 3 до 5 тысяч рублей в массе, народа, который живёт столь тяжело и трудно (это разные вещи, к сожалению), имеют годовой доход в три - десять миллионов долларов. Это - от 250 тыс долларов в месяц.
Прожиточный минимум в стране (усреднённый?) - 5689руб. (в Москве - 7463), а минимальный размер оплаты труда - 4330.
Нет, я не спрашиваю в воздух "не пора ли пытать и вешать",
я тоже ношу швейцарские часы))),
но задаюсь вопросом: отчего Государственный Чиновник (сиречь - слуга!) живёт не на 8377 рублей прожиточного минимума?
Он служит Народу России и от этого должен получать глубокое удовлетворение и соответствующие уровню должности услуги и обеспечение на время исполнения своих обязанностей. Разве нет?
Я анализировал часы чиновников по функциональности и относительно тех, кто носит "конкретные золотые шайбы" согласен с радикальной группой.
Есть рабочие инструменты: защищённые от ударов и воды, насыщенные вспомогательной индикацией и с чёткими циферблатами. Они характеризуют своих хозяев как активных и спортивных людей.
Обратите внимание, сколько часов сами говорят о своём "носителе" - "только для пафоса, чтоб были": они минимально тонкие, без чёткой оцифровки, подобранные под костюм.
"Максимум-копликэйтед" - это сигнал для Органов: налоги с подарка - уплочены?
Вам, Уважаемый, действительно нужно тройные временные отрезки засекать с сигналом минутного репетира на совещаниях губернской адиминистрации? И что, обязательно с турбийонно-хронографической точностью? Правда-правда?
Также считаю безвкусно-преступным носить часы явно дизайнерские, выпущенные для коллекционного наслаждения в штучно-единичных количествах.
А уж чтоб дороже, чем у Президента.... это просто безобразие.
И, во вторых - они обязаны быть (у Президента) РОССИЙСКОГО поизводства!!! Как и лимузин.

С уважением, Александр Бахтурин,
Sincerely, Alexander Bahturin.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Otpusk Corp © 2025