Берлин-2009
|
|
Varex | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Ветеран форума II
Статус: Offline
| http://otpusk.moy.su/blog/berlin_2009/2009-12-13-89
С уважением, Александр Бахтурин, Sincerely, Alexander Bahturin.
Сообщение отредактировал Varex - Понедельник, 14.12.2009, 15:38 |
|
| |
Oksana69 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:49 | Сообщение # 2 |
 Адмирал
| Varex, рады за тебя. Рады, что ты уже дома! Когда ты все успел посмотреть, везде побывать и все так подробно описать? Молодец, Varex, ты просто реактивно-скоростной! А где фотографии?
|
|
| |
Varex | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:48 | Сообщение # 3 |
 Ветеран форума II
| А я-то как рад, что я уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Фотографии - в баночках на подоконнике... По здравому размышлению, я взял с собой не "новую" цифровую, а старую добрую многажды-проверенную механическую камеру Nikon F2. Даже не представляю, как повела б под практически не прекращающимся дождём электроника... К тому - 90% съёмок я делал сверхширокоугольным Фохтлендером, к которому Nikon D700 приспособлен мало. Всё будет, но не всё - сразу.... Что до привычки вести экспедиционный дневник - ты лучше других знаешь, откуда что берётся. Плюс - клавиатурный телефон в кармане и маленький нетбук в номере.
Сообщение отредактировал Varex - Воскресенье, 13.12.2009, 16:03 |
|
| |
otpusk | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:20 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Varex) Даже не представляю, как повела б под практически не прекращающимся дождём электроника... Спроси меня Саня - у меня большой опыт по "топлению" электроники! :-))) Так что у нас есть шанс дождаться фотографий Берлина :-)) Особенно хочется посмотреть рейстаг... даже не знаю почему, но интересно наверно сравнить с фильмами что смотрел в детстве :-)))
|
|
| |
Varex | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:33 | Сообщение # 5 |
 Ветеран форума II
| От того Рейхстага ничего не осталось совсем. В кулуарах зала заседаний Бундестага есть одна стена, оформленная в стиле ТОЙ, расписной, стены... Но именно "оформленная в стиле". А само здание - полностью новое, куполу - вобще 8 лет.Добавлено (19.12.2009, 21:33) --------------------------------------------- Ну вот, дорогие друзья, теперь есть на что посмотреть: http://picasaweb.google.ru/Albahturin/511122009?feat=directlink - приглашаю нажать.
|
|
| |
otpusk | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:34 | Сообщение # 6 |
 Admin
| В очередной раз то что я вижу вступает в конфлит с тем что я думал как оно там есть :-)))Из всего того что я предполагал - это очень чисто и порядок :-))) А так такой просторный город, с такими памятниками средневековой архитектуры и столько конструктивистских решений. Немци и правда хорошие техники :-))) Так что На замену сломанной стиральной машину буду покутаь только Бош :-))) Спасибо Саня. Если получится то обязательно туда нужно нам всем съездтьб! :-))
|
|
| |
Oksana69 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
 Адмирал
| Очень понравились фотографии Берлина. Виден взгляд и рука Мастера. Поехать тоже очень захотелось...
|
|
| |
CSkamen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:16 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатый форума
| Круто!
Aryan warrioR
|
|
| |